Одним днем

Ирина Графова 1
Одним днем дождешься,
Когда расхочется ждать…
Просто с радостью проснешься
И маленькое счастье начнешь замечать.

Одним днем найдешь,
Когда сотни раз потеряешь
И не ищешь , а просто живешь…
Туманное сегодня благодарно принимаешь.

Одним днем придешь
К чему так долго стремился
И через неудачи веру пронесешь,
На людей вокруг не обозлился.

Одним днем прозреешь…
Увидишь , что от глаз было скрыто,
Если не осуждать в душе сумеешь -
Россыпь слепоты будет смыта.

Одним днем остановишь
Времени бесчувственное притяжение,
Когда в вечереющем небе уловишь
Секундное божье мгновение.

Одним днем успеешь,
Пусть в последней минуте часа,
Добро свое непременно узреешь
Отдавая в тишине, не для гласа.