Обида ржавчиною точит...

Людмила Зайко
Обида ржавчиною точит,
Её я прочь гоню.
Она приходит подло, ночью,
Во всём её виню.

Но просто так ведь не бывает
Ничто и никогда.
Обида буйно расцветает,
Когда в душе беда.

Уйди, оставь! Я так хочу
Людское зло забыть...
И я смеюсь, и я шучу,
А в пору волком выть.

27.02.2021г.