3529. Никогда не нужно забывать

Сергей Николаевич Меркулов 2
1. Осознавая, что в последний раз встаёт,
Наверняка его предсмертная атака,
Безмолвно к автомату штык примкнет,
Как жил погибнет - Родине во благо.
Как прадед пал в семнадцатом году,
Как дед ушел в победном сорок пятом.
Отец пройдя афганскую войну,
Бойцами воспитал его и брата.

Припев.
Как бы в мире не было ненастно,
Никогда не нужно забывать,
Умереть за Родину не страшно,
Страшно для неё изгоем стать.

2. Его черед настал - не посрамить,
Встать за Россию- долг сыновий свят!
В бою не стыдно пулю получить,
Подняв в цене последний свой закат.
Рванул перекрестившись, в полный рост,
И автомат безумолка запел.
Враг дрогнул и бежал поджавши хвост,
Геройский воин в схватке уцелел...

Припев тот же.
---16.10.2023 г.---