Жизнь улыбается с листа

Александр Викторович Биошев
Ажиотаж воображения -
Кипенье радостной волны.
Рассвета нежное скольжение,
И строки тёплых чувств полны.

Сей жанр, он требует внимания,
Душой сочувствиям внемли.
Хор пробудил переживания,
Исток, ты стих им назови.

И не забудь про извержение -
Чувств жаром полнится строка.
Усилен ток преображения,
Жизнь улыбается с листа.

Дозреет мысль до изложения -
Огнём войдёт через глаза.
Напевность строф, и пробуждение;
Альтернатива – грёз слеза.

Восхода нежное свечение,
Активы утра дарит  нам.
Желанно солнца восхождение;
Дай позитива серым дням…

Октябрь, длинною хвастаются тени -
Но проявления зари,
Представ небесным откровением,
Озвучат добрые стихи.
24.10.23г.