ЛУНА!

Анатолий Циклаури
Дыхание заката тишиной!
Укрыло серебро столетий!
Седая ночь, с моей Луной...
Одни со мной, на этом Свете!
Зовут к  себе, к Волшебной Дали,
Под мой прощальный волчий вой,
Зовут к себе, к Седой печали,
К лучам Луны,  для них чужой!
И я бреду-не зная брода,
По звездам, в шкуре ледяной!
Лучи Луны-моя свобода!
Бал жизни-пляски с Сатаной!
Как гость, вдыхая запах серы,
В мелодии под звон колоколов,
Луна зовет! Иду к ней полон веры,
В мелодию любви!
И смерти Зов..!