3530. Какие мысли...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Завуалировал, а уши все ж торчали,
Открытой книгою предстал пред Вами я.
Какие мысли в голове моей плутали,
Вы разгадали без особого труда.

Я некудышный как актёр на самом деле,
Да и сценарий был набросан на бегу.
Взыграла кровушка в моём не юном теле,
Как будто месяц март пригрезился коту.

Сплошным мурлыканьем казались Ваши речи,
Эх, кабы не был я в тот вечер на мели...
Взгляд раздевающий небрежно Вами встречен,
Его вниманием своим Вы обошли.

Недосягаемость раба перед Богиней,
Таилась в холоде красивых, карих глаз.
Не растопить мне было на ресницах иней,
Мои флюиды проплывали мимо Вас.

Я от волнения дышал не регулярно,
В душе фальшивила какая- то струна.
Ущерб влюбленного - не замечать изъяна,
Но с глаз моих внезапно пала пелена.

Как кареглазая к чужим рукам прибилась,
И в экипаже не со мною унеслась.
Какие мысли в голове моей клубились,
Когда в душе струна любви оборвалась...
---17.10.2023 г.---