Во власти рифм

Сергей Кунцев 2
ЛюблЮ - твоИ - сиЯющие - мЫсли,
Как золото листвы, с ветвей слетевших...
Мы вновь в стихах друг к другу устремились,
И в этом пламени негаснущем согрелись!

Ещё не раз судьба напомнит нам об этом.
Бумага дОлго терпит наши выкрутасы...
А по-другому, разве можно быть поэтом?
Мы по-природе - вездесущие скитальцы!

Во власти рифм живущим, где-то рядом,
Давай немного слов приятных скажем:
Мы так похожи, мы одним огнём объяты;
Тождественны, - и просветлённы также!

И, вот опять - к тебЕ - по стрОчкам нОт - вернУлся,
От чувств таких на месте трУдно удержаться...
Я прочитАл письмо, и тОже улыбнулся:
Мне вОздухом - твоИм - не надышАться!