Анекдотики о мужчинах и женщинах, 216-220

Шутов Дух Граф
216
Жена: «Две кружки – и не позже десяти!»
Но муж, ведь вроде не беспутный,
А за полночь в пивной сидит –
Должно быть, цифры перепутал.
217
Сказал Ванюша тихо дедушке,
Сев с ним на солнечном пороге:
- Они так трогательны, девушки,
Я так бы трогал их и трогал.
218
Сказала Розалина Джону: «Милый,
Ответь, но только честно, я молю!
Каких ты любишь – умных иль красивых?»
- Тех и других. Я и тебя люблю.
219
- Приходи, Лолита, вечером ко мне.
Обещаю, никого не будет дома.
Девушка пришла. Кружился снег.
Не открыли ей. Не обманул знакомый.
220
- Ты стал миллионером, Джон.
Скажи-ка честно,
А как?
- Благодаря жене, отец.
- ???
- Да, да! Мне было очень интересно,
Когда ей денег хватит, наконец.