Откройте мне веки

Гардер Дмитрий
А дай-ка ,Изотка ,
Я  ноги на плечи  сложу.
Такая красотка ,
Я многое покажу.

И пашни раздольные,
И темные рядом леса,
Взлетаем над полем мы,
А я вцеплюсь в волоса.

Ой, грива  ,игривая грива,
Ох, как ты красива.
Боюсь что тебя изведу,
Но не бойсь...
И снится вам, добрым и очень наивным,
Что я не вернусь,но авось?..

Вот давеча бабочка
Впредь голосить зареклась,
Как синяя панночка
В шею дитяти впилась.

А где повторение ?
Почти что уже сериал!
Второе ранение -
Не понял и не понЯл!

Вернулся Изотка -
И загнан и изможден -
С полоской на фотке,
Как будто для гроба рождён.

Укрытый рогожей,
Отдавший весёлую жизнь
Случайным прохожим
В совсем неслучайную слизь.

Земля необьятная,
Но тесною стала двоим.
Тех,кто были братьями,
Взаправду убьём и спалим.

Давно уже ищет
Приземистый и коренной,
Совсем плохо слышит,
Но скоро придёт за тобой.

Прощайте на веки,
До встречи в кромешном аду,
Откройте пошире,ещё шире веки,
И я вас ,конечно, найду!