3532. Поздно или рано

Сергей Николаевич Меркулов 2
Изящность линий Ваших изъяснений
Возвышена. И темы глубоки.
Заслушавшись, своих банальных мнений
Озвучивать не многие решатся.
Как соловьиной песни упоенье,
Под тихий шепоток младой листвы.
Дарить подарки! Делать подношенья!
Лишь подле Вас подольше оставаться.

Любой наряд улыбкою усилен,
Как будто сшит был именно для Вас.
Взгляд карих глаз немножечко наивен.
Умелый, без излишеств макияж.
И каюсь я, не будучи повинен,
Что целовал Вас мысленно не раз.
Мне б о цене был торг любой противен,
Ведь за такую - целый мир отдашь!

Особы стать, ещё довольно юной,
Столь гармоничен с нежной красотой!
Корнет безусый, генерал угрюмый,
Ждут Вашего вниманья непрестанно!
И я не разлучим с подобной думой,
И движем не реальною мечтой,
Чтоб Вы, любовью воспылав безумной,
Моей бы стали поздно или рано!!!
---18.10.2023 г.---