Солянка

Слава Серегин
Предисловие: Я просматривал черновики,
О евреях написано много.Это и Березовский,
и Ходорковский,и Абрамович и т.д.
Когда Ельцин продал Березовскому ТВ.
Отсюда:"На мир смотрю еврейским глазом,
еврейский слушаю обзор и норовит ночами
сглазить еврейский старый мухомор.(Познер).
Даты утеряны.Кому интересно читайте в
моём кабинете "Вдвоём с Иисусом".
Евреи в истории России почти сплошной негатив.
Это революция,перестройка,спонсоры Украины.
Но то,что они замутили сейчас,ни в какие
ворота не лезет.Это моё личное мнение,
я его никому не навязываю.В Штатах балом
правят евреи,наши непосредственные враги.


Давно известо,что евреи
Ступая ножкой в детский сад.
"Стучат" с горшка на Бармалея
И не куда-нибудь в "Моссад".

Стучат на Гену крокодила,
Мостил их предок скользкий шлях.
Стучат на бабушку Тортилу,
На крысу и на Шапокляк.

Стучит ли Ургант по тарелкам,
Стучит ли Фридман в казино,
Чубайс забил с "Моссадом" стрелку,
У нас на всех заведено...

Сидят в той Думе тугодумы,
Еврей блокирует закон.
А что народ имеет в сумме?
Медведев новенький айфон.

Слизали "лобби" у Европы,
Стал либерал в большой цене.
А что народ весь с голой попой,
Об этом знает Интернет.

У нас об этом не напишут,
Вторыми были мы в ряду.
Хохлам почти сломали "дышло",
Сейчас от счастья упаду.

Ну наконец! Ура, хоть в чём то.
Мы впереди планеты всей.
Была коррупция на йоту...
В саду фальшивит соловей.

На лапу дал,не надо думать,
Решат молчком любой вопрос.
А если в нос приставят дулю,
Тариф не знаешь? Не донёс.

Дружище,что бы не "обули",
Был неопознанным звонок.
"Ты отстранён уже от "блюда,
Быстрей пускайся наутёк".

Бежит сенатор из России,
Нам обьяснили:"Много спёр".
Хвалу лет двадцать возносили,
А он сбежал в "Аэропорт".

"Прощай немытая Россия,
Страна рабов,страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты,им преданный народ".М.Ю.Лермонтов

Смотрю с тоскою в окоём:
Царь,господа,народец сирый.
Всё так,как раньше,как при нём,
Жаль господа кругом проныры.

Мундир давно не голубой,
Мундиры носят цвета "хаки",
Но раз хохлы полезли в драку,
Отслужим им "за упокой".

Вновь колокольный слышен звон
И даже Думу возродили,
Но господа те позабыли,
Что был той Думой свергнут он.

Я о покойниках ни,ни.
У нас не гоже.
Похоже власть не научил
Гр.Пригожин.

Когда доходит человек
До точки "архи",
Теряет меру и чутьё,
Бабло не пахнет.