Осенний ветер дошутился

Владимир Максименко 2
Октябрь, ветер и снежинки,
Проходит вечер,вот и ночь.
Недавно падали дождинки,
Решил морозец нам помочь.

Срывая листья с желудями,
Осенний ветер дошутился.
Вершина с голыми ветвями,
А дождь без перерыва лился.

Пройдёт ещё совсем немного,
К зиме,конечно дуб уснёт.
И листья будут под сугробом,
Затем весна вновь к нам прийдёт.
 
  24.10.2023 год.