Луч заката

Вячеслав Самсонов 2
Луч заката, на прощанье, 
Осветил еловый лес. 
Ели вспыхнув образАми, 
Будто ангелы  небес. 

Луч скользнул по водной глади,
Серебристой полосой. 
И погас в холодных водах. 
Тишина вокруг, покой.

23.10.2023г.