Напои мою душу ветрами. Текст песни

Александр Шеховцев
В каждой женщине жизни начало,
Бесконечного счастья ветров.
Ты на встречу мне шла и сияла,
Словно Солнце незримых миров.

Тех миров где любовь обитает,
Где цветущей весны благодать.
Что нас сна и покоя лишает
И мне вдруг захотелось сказать:

Напои мою душу ветрами,
Из источника вечной любви.
В сад желаний, что дан небесами,
Нам на счастье, с собой позови.
Напои мою душу ветрами,
Параллельных чудесных миров.
С нежной страсти любви родниками
И плодами запретных садов.

В судьбе каждого дни наступают,
Воплощений в реальный мир снов.
Дни когда наши души мечтают,
Ощутить силу счастья ветров.

Нам порою достаточно взгляда,
Одного, чтоб хотелось обнять.
Ту, что волей небес с тобой рядом
И на ушко ей нежно сказать:

Напои мою душу ветрами,
Из источника вечной любви.
В сад желаний, что дан небесами,
Нам на счастье, с собой позови.
Напои мою душу ветрами,
Параллельных чудесных миров.
С нежной страсти любви родниками
И плодами запретных садов.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


@александршандр