3535. Пусть это каждый понимает... Призыв

Сергей Николаевич Меркулов 2
Быть съеденной светило пешке,
Но, всех сумев перехитрить,
Смогла в ферзи пройти с усмешкой,
Судьбу желая изменить.

Не уповая на везенье,
Мы сами действовать должны.
Подвластно всё, когда стремленья
Усердием подкреплены.

Удача смелых окрыляет,
Судьбы перст далеко не слеп.
Пусть каждый это понимает,
И мир не будет к Вам свиреп...
---19.10.2023 г.---