Грустила Осень...

Анна Густи
Грустила Осень под Луной,
О, как она грустила...
Весь шлейф изящно-золотой
Дождями погубила...

Открасовалась, не вернёшь
Рубиновые реки...
Душа, когда же ты поймёшь,
Разлучены на веки...

Разлучены... Как никогда!
Свинец наполнил Небо...
Не пожалеет серебра
Его стальное эго...

Ему бы чувство сохранить,
В объятиях пылая...
Не разучившийся любить
В дождях не тушит пламя...

Горит сердечный огонёк!
Услышь любви дыханье...
На травы иней тихо лёг,
Загадывай желанье...

24.10.2023 АннА Густи