Будем помнить любовь...

Ильич 54
Тропиночка узкая лежала вдоль берега,
Под бережком тихая речка текла.
Девчоночка милая в любовь свято верила,
Судьбу свою светлую у речки ждала.

     И мы будем вовеки в долгу перед памятью,
     В середине весны, в середине зимы.
     И в душе навсегда молодыми останемся,
     Если нашу любовь будем помнить мы.

А реченька малая несёт воды светлые,
Месяц за месяцем, за годом год.
Простая девчоночка, совсем неприметная,
У речки судьбу свою девичью ждёт.

     И мы будем вовеки в долгу перед памятью,
     В середине весны, в середине зимы.
     И в душе навсегда молодыми останемся,
     Если нашу любовь будем помнить мы.

И верит девчоночка в самое лучшее,
Придёт к ней парнишка и руку подаст.
И солнышка луч блеснёт между тучами,
От грусти её не останется в сердце следа.

     И мы будем вовеки в долгу перед памятью,
     В середине весны, в середине зимы.
     И в душе навсегда молодыми останемся,
     Если нашу любовь будем помнить мы.