Бутрос - осенняя акрозарисовка - рецензия

Люциан Величко
Б оровики с ченнявой головою - крепыши
У реки Неман под дубами вековыми
Т акая радость рано утром для души
Р анёхонько с рассветом поспеши
О стрым ножом срезай - не согреши
С лед среза спрячь грибницы оставляй живыми