Физалисом солнечным

Неткасова Ирина Анатольевна
Холода закончатся,
Жди-не жди.
Будет всё как хочется,
Впереди.
Не смотри пророчества -
Веры тень.
Физалисом солнечным
В новый день
Приходи и гостем будь,
Буду ждать:
Счастье из чего-нибудь
Создавать.