Октябрьский розовый мир

Елена Трунина Ефимычева
Задумчиво ищет рука
Фрагменты осеннего пазла,
Размыты края, и река
Опять накрывает всё сразу.
Напеню в бокал облака
И в сумерек пряном коктейле
Увижу я издалека
Кусочек картины недельной...
Октябрьский розовый мир,
Голубка в седеющем храме...
Гуляем нездешние мы
И радужный пазл собираем.
Л.
(24.10.2023)