Мысли на стихи продолжение 810

Виктор Конищев
на «Осенние мечты» (Жюр22)

Осенние мечты, не хуже летних
И знаем это я и ты, не в виде сплетни
Но "бабье лето", это - осени подряд
В невнятных датах, этот, осенний взгляд

А женские мечты - загадки эти
И сложны и просты - осенний ветер
А смотрятся они и весело и грустно
Попробуй догони, спросивши устно

Не слабое звено, а прихоть чья-то
На срок какой дано, природной датой
Не женщины вина, что так назвали
А теплотой сполна, от женщины, все знали!

на «Чудесный сентябрь!» (Иван Терёхин)

Чудесен сентябрь
И спору в том нет
А дальше октябрь
Осенний привет

Привет милых женщин
Про яркий наряд
Ничуть не уменьшен
Все милы на взгляд

Осенних расцветок
И женский бутон
И сыплется с веток
Прелесть, как стон!

на «Прополка» (Татьяна Корбут)

Вся одежда дачная на полке
Неохота мне такое надевать
Заниматься не люблю прополкой
Заставляют старшие и мать

Я купальник, на себя надену
Буду там, на даче загорать
И соседа видом я поддену
Будет парень взглядами играть

А я буду просто королевой
И от взоров я мужчины поплыву
В разных позах рву травинки левой
И в уме я парня позову!