Мы Есмь!

Алёна Забужная
Большие изменения в судьбе,
Живой Родник заклокотал,
Живая Веда полилась,
Разумной Радостью светясь.

Путь, предначертанный в скрижалях,
Пространство Света и Добра,
Живое счастье сотворяем,
Наш Род- живи, сияй в веках.

Мы Есмь!
И мы непобедимы
Армадой тёмных мрачных сил.
Благая Весть-тори Путь зримый,
Объединяй людей, вот Честь!

Благое небо окрылённо,
Благая мысль и слово есть,
Благое действие, движенье
Рождает Мир чудес, мы Есмь!

6.09.2023 г.
У Волшебного камушка, Липецкая обл.,
 ПРП Заполянье, Липецкая обл.