3539. Было и будет...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Для начала поудобней сядьте,
Можно потянуться и зевнуть.
Улыбнувшись, мысленно отправьте
Капельку тепла кому-нибудь.

Кто не жаден радостью делиться,
И души не держит взаперти,
В жизни сможет многого добиться,
Больше чем утратил, обрести.

Совестно счастливым быть украдкой,
Грех к удаче ближних ревновать.
Возвратится горсть добра - охапкой,
Если с чистым сердцем даровать.

Посидели, всё пора в дорогу,
Столько нужно нам всего успеть.
Добрым людям сам Господь в подмогу,
Было так всегда и будет впредь...
---23.10.2023 г.---