Снег второй

Лика Поо
Снег чертил кардиограмму
Нашей осени колючей,
Бился пульс её упрямо,
И зима нависла тучей.

Ветер выл и рвался в стёкла,
Дребезжал звонок трамвая,
Я устала и промокла,
В этом мире остывая.

И прощаясь с отраженьем
Листьев поздних и гонимых,
Город чувствовал движенье
Чувств моих необъяснимых.