Ни о чём. Рифмы и ритмы

Владимир Симановский
Машина, дом, работа, дети...
(Порядок может быть инным).
Бегут, бегут мои столетья.
Приятен нам отечеств дым.

И ловят нас, как рыбу, в сети,
Когда ты юн, иль стал седым.
Таков порядок на Планете.
Наш путь, порой, не объясним.

Я основную цель наметил.
Мне нужен, как и всем, интим.
Земные блага, долголетие,
Но пуще всех - Ерусалим.

В ночи луна, дём солнце светит.
Иду я, Господом храним.
И я любим. Я Еву встретил.
Мой стойкий дух непобедим!