Песочных замок

Тамара Мулина
Песочный замок в мыслях строить
Пыталась много долгих лет...
Я от тебя ждала ответ,
Но ты, в сердцах, сказал: "Не стоит!"

А мне казалось, будет прочным...
Заказ судьбы - на целый век!
Но, что не тот ты человек,
Не разъяснил никто мне точно.

О, как же я в мечтах летала,
Порой захватывало дух.
Во сне твоё я имя вслух,
Быть может, часто повторяла.

Ты для меня и нынче любый,
Мой затаённый идеал,
Пускай по мне ты не страдал,
И не меня ласкали губы.

Песочный замок возле моря,
Что был построен только мной,
Слизнуло пенною волной,
И я прощаюсь, друг мой, sorry.

24 октября 2023