Косметика души

Наталья Кочерещенко
Каскадом хрусталя слезинок
Вуалью шёлковой тоски,
Парфюмом алкоголя льдинок
Печатью золотой тиски.

Раскатом рока и пластинок
Дуэлью волновой рывки,
Забытой воли поединок
Любовью алой цветники.

Цитатам доля из крупинок
Капелью звонкой у реки,
Костром из ярких половинок
Освобождение души...