Крымская весна

Геннадий Крымский
Ну что, бандеровец, грозящий "Беркуту" расправой,
Ломающий и бьющий всё вокруг,
Что скажешь русской армии ты бравой?
В глазах твоих я вижу лишь испуг...

Напрасно ты клеймил и хаял молодых бойцов,
Что умирали от подонков за свою страну,
Присяга - честь доставшаяся от отцов,
Хотя такое не понять фашистскому лгуну.

Теперь же, под напором сил несущих справедливость,
Ты не увидишь тех, кто за тебя пойдет на эшафот,
Ведь ноги вытерев о честь солдатского мундира,
Навеки будет обречен этой страны народ...

Поправ закон, сойдя во мрак с дороги,
Освободил Пандоры ящик от оков,
Теперь вот обивая иностранные пороги,
Ты просишь помощи у безразличных чужаков...

Еще вчера вопил надрывно - русских в казематы,
Хотел избавить от заразы светлый Крым?
Так помни впредь - порой это чревато,
Своих на растерзание фашистам не дадим!

Мы русские - простой, мирской народ,
Хотим жить на земле где жили наши деды,
Но, если вражье племя кровь славянскую прольет,
Москва за нами, не отступим до победы!

               
март 2014