Умереть вполне зачетно..

Электрон Игорев
Умереть вполне зачетно —
благо сердцу и уму —
если в мире ничего ты
не оставил никому.
 
Тучка в небе постояла,
постояла и ушла.
Где теперь её лекало,
где теперь ее душа?
 
Кто же за собой оставил
кровь, надежду, грамм добра,
нелегко сказать костлявой:
«Я согласен. Мне пора».