Гимн Водоканала

Виталий Шлабович
1

По венам и артериям столицы
Вторую сотню лет календаря
Из необъятной сказочной криницы
Струится васильковая заря.

Припев

Черёмухой, нетронутой дождём,
Цветком, непотревоженным ветрами,
Живи, водоканал, весенним днём
И тёмными осенними ночами!

2

Вода - всей нашей жизни колея,
К рождению и вечности дорога.
Вода - от океана до ручья,
И Божий дар земле, и сила Бога!

Припев

Черёмухой, нетронутой дождём,
Цветком, непотревоженным ветрами,
Живи, водоканал, весенним днём
И тёмными осенними ночами!

21.08.2023