За нас

Александръ Царегородцев
Нами созданны сомнения,
Скрип по ветру в никуда,
От удачи и везения
Тянем счастья провода.

Было б проще жить не зная,
Было б легче, может быть,
Сами, судьбами играя,
Усмиряем страсти прыть.

Прилипали там где сладко,
Гнали мысли, чувства бдя,
Иногда, в глазок, с оглядкой,
Брали всё, в любви любя...

Нынче память - лучший доктор,
Согревает в грусти час,
Затыкая в зиму окна,
Нам так радостно за нас.