Мы победим!

Юрий Васильевич Кузнецов
Тени на стене, стонет мир в огне!               
И сердце рвётся на куски,  и кровь кипит во мне.               
Ваш лицемерный лживый мир  нас делает  вдвойне сильней!       
Мы победим... англосаксонский  мир смертей!               

Мы победим,  на том стоим!
Таков наш путь и наша суть, вам под себя нас не прогнуть.
Мы будем биться до конца за жизнь истерзанных детей,
За Русский дух и Русский мир,   за слёзы наших матерей.

Мы победим, за нами жизнь! 
Ваш алчный мир   прогнил, умерьте свой  преступный пыл.
Вы подожгли наш общий  дом  и возвели на трон  Содом,
Висит над вами смертный грех, когда "зигует" укрорейх.   

Мы победим, так повелось,
Вы на Земле случайный гость,  кто в крышку гроба бьёт свой гвоздь.
Ведь вы который год подряд мостите нам дорогу в ад!
Нацизму нет! Мы победим!

Людоедский  злобный мир нам грозит войной!
Давно пора напомнит всем, что Зло громить нам не впервой!
Для вас война, как мать родна, в суровый и тяжёлый  час
Мы победим,- хоть  ненавидите вы нас!

Мы будем жить, мы не одни!
В час испытаний и войны едины мы и тем сильны.
И никогда вас  не простим за гибель русских сыновей,
Невинных жертв среди детей,  за слёзы наших матерей.

За нами жизнь,  за вами смерть!
И потому вам суждено на медленном огне гореть.
Вы отворили  врата в ад и нету вам  пути назад, -
Гореть в огне, продавшим душу Сатане!

Вскипает кровь, гудит набат!    
Вы чтите смерть и автомат, вас напитал смертельный яд.               
Со знаком зверя на челе  все сгинете вы  в лютой мгле.
Мы победим зло на земле!

Мы победим!
Мы победим!