Ангелы Черных котов

Светлана Тахтарова
В осенние сумерки тих листопад.
На мокром асфальте следы октября.
Казалось бы жаль, но мой радостен взгляд,
Сейчас осенило меня.

Озябну, но выйду подняв капюшон.
Октябрьский ветер известно суров.
Но что до него, пусть навстречу мне он.
Я встречу и Ангелов Черных котов!

Они белоснежны, прекрасны, нежны.
Ступают по листьям, немного шурша.
Ведь Ангелы точно в котов влюблены.
Они подопечных спасут от дождя!

Кошачьи дороги неведомы нам.
А сколько их бродит по крышам домов!
Даря вдохновение хвостам и усам.
Слетаются Ангелы Черных котов!

                24.10.2023 г.