Ковчег

Равиль Тахаутдинов
Не видевший добра отступник
С пробитой пулей головой...


Он хоть и вор, но не преступник,
Ведь здесь у нас закон такой,

Где лишь объевшаяся мразь,
Любитель грабить люд простой,
Имеет столь стальную власть,
Неприкасаемость и покой,

Что даже в сердце "Солнцепёка"
Он сможет жить получше нас.
И даже крысы в водостоках
Исчезнут в этот день и час,

Когда довольно "мирный" атом
Расщиплет Землю пополам.
Но и в Ковчеге будет спрятан
Тот жирный тип, пьянющий в хлам.

Ковчег спасительный рассчитан
На миллионы лет пути,
Но абсолютно беззащитен
Пред Сатаною во плоти.

В Ковчеге том, где по крупицам
Наш собирался генофонд,
Начнется язва от тупицы,
Что спит тогда, когда не врёт.

На сцену выйдет Пятый Всадник,
Объединивший остальных -
Коррупционер. Греха рассадник,
Советник личный Сатаны.

Имея связи вне Вселенной,
Людей способен обмануть
Коррупционер обыкновенный,
И вот Ковчег меняет путь.

Врата откроет темный космос,
И на предельных скоростях
Услышат люди громкий возглас,
Что в мертвеце посеет страх.

То Сатана в свои объятья
Людей наследие готов
Принять. Крепитесь, братья,
Ведь самый страшный сон из снов

Вам наяву придется видеть,
Как душу каждого из вас
Коррупционер, вас ненавидя,
Съедает словно под пивас.

Ковчег исчезнет из Вселенной,
Коррупционер тому виной.
Ковчег уже военнопленных
Станет могилою людской.