Люблю я бабий балаган

Николай Капустин 2
Люблю я бабий балаган,
Это лучше, чем канкан.
Песни, пляски под гармонь,
Наши бабы, как огонь.

Когда бабы во хмелю,
Ещё больше их люблю.
Они такое отчудят,
Как сотня пьяных поросят.

Как они поют частушки!
В миг повянут ваши ушки.
Столько знают про любовь,
В жилах беса стынет кровь.

Никто баб не перепляшет,
Нет на свете ножек краше.
Дробь летит от каблучков,
Враз затопчут новичков.

И не спорте с балаганом,
Даже если очень пьяны.
Сотрут бабы в порошок,
Не останется кишок.