Рассказ про амфибию

Марианна Милославскаяя
Надев для передачи
Информации
Чужую голову
Пучком скалярных волн
Шла передача информации
В будущее

Осуществлялась она мгновенно
В любую эпоху
Можно запустить любую
Картинку

На одном из островов
Жил король
Которого лишили всех имений
Он со своими подданными
Требовал передать
Информцию
Про амфибию

Ну жаба как жаба
На воде и на суше
Дышит себе
Бубнит


Чем-то старому королю
Ненравились люди на поверхности
Из века в век
Он любил над ними проводить
Эксперименты с психической
Деятельностью

Любил выдумывать гадости
Перед ближними
Рисовать дип-фейки
Строить козни о их
Послежизненной жизни

Показывать за грехи которых
Небыло перед ближними
Используя ложную информацию
А вдруг поверят?
Ему доставляло удовольствие
Запихивать их к неразумным
Животным
Еще даже не научившимся говорить

Обладая возможностью
Создавать иллюзии
Он мог обмануть
Называя себя
Иллюзионист и клоун

В более древние времена
Это выглядело вполне натурально
Но в современности
С развитием новейшей техники
Это стало неактуально и устарело
Люди то знали
Что есть фантомы и иные
Проделки

Но в каждые времена
Была единственная защита
Жить в земной жизни
Правильно
Верить в Бога
И читать молитвы
От них они бегут
В самую преисподнюю
Громко цокая по ступенькам вниз

Молитвы которые искренние
Доходят по адрессу
И земноводных
Которые надели пятачки
Будут бить адекватные
Антиподы
Сохранившие честь