Полночный экспресс

Нила Бонд
В час ночной в полунОчном экспрессе
я бегу от обиды и стресса.

Я хочу обмануться,мечтая,
хочу верить,что будет тепло.
Хочу знать,что когда-то растает
этих глаз ледяное стекло,

что рассыпятся в прах предо мною
все причуды грядущей зимы,
что объятия снова раскроет
изумление общего "мы".

Обманите меня,обманите,
сочините мне небыль и быль,
только снова надежду верните
и сотрите сомнения в пыль.

Невозможно в полнОчном экспрессе
убежать от обиды и стресса.

    15.10.14