Итоги

Анна Микс
Снег за окном и туман в голове,
Все, что привиделось-это неправда.
Вдоль по дороге шагаю во тьме,
Чтобы сказать: "я прощаю"

Вот уже сорок мне минет сейчас,
Вот уже прожита часть этой жизни
Кажется будто сейчас родилась
Хоть и сижу я на собственной тризне.

Время итоги пришло подводить,
Время настало все точки расставить.
Время прощать и время любить,
Год, через два в моей жизни настанет.

Что я решу, я придумаю завтра
Есть ещё время в запасе моем.
Ну, а пока я нашептывать мантру
Стану над раной на теле больном.