Снимите маски, господа!..

Елена Хлопцева
Снимите маски, господа,
Снимите маски!
И станет жизнь для всех тогда
Подобна сказке.


Снимите маски, не стыдясь
Своей же тени.
Жизнь безопасна, если Жить.
К чему сомненья?!


Снимите маски, господа,
Снимите маски!
Вдохните Жизнь в свои тела,
Возьмите краски,


Раскрасьте мир свой, он давно
Не чёрно-белый,
Ищите в нём полутона,
Творите смело!


24.10.2023