Я птица счастья

Лидия Гордеева 2
А я твоя птица счастья!
Не будет нам причастия!
Не смог удержать ты меня,
Улетела вдаль птица твоя!

Почему ты меня отпустил,
Почему разжал объятия?
Вернуться, у меня нет сил-
Потеряли мы своё счастье!

Живёт твоя птица в неволе,-
Баба Яга и Кощей пленили.
Сердце полно ожидания боли,
Души в разлуке долго жили.

Не может вырваться из плена!
Ей помощь друга очень нужна!
Ведь их двое, она лишь одна,
А помощь друга пока не видна.

Освободить бы птицу из плена,
Если любовь к ней не тленна!
Увезти далеко в царство своё,
Обнять, не отдавая никому её!