Если хочешь

Елена Воротникова 4
Если хочешь я буду любить тебя
Очень бережно, очень нежно.
Мне когда-то ангел отдал два крыла,
Я тебе подарю их конечно.

Если хочешь я буду беречь тебя,
Как огромный зонт в непогоду.
Словно маг его в руках теребя,
Отгоняя твои все невзгоды.

Если хочешь я буду держать тебя
За ладошки, целуя в плечи.
Крепко-крепко тебя прижимать к себе,
Понимая, что все не вечно.

Если хочешь я буду шептать тебе,
О любви, и о том, что ты лучший.
Гладить голову в твоем крепком сне,
Чтобы ты стал самым везучим.

Если хочешь я буду прощать тебе
Все измены и наши невстречи.
И плохого не замечать вообще,
Если так тебе будет легче.

А не хочешь - я просто забуду тебя.
Щелк - исчезла! Любви больше нету!
Но я знала ее; и она - была!
И летит на другую планету.