Осень

Надюша-Белый Ветер
Ты помнишь август? Звездопад.
И ты глядела в даль чужую.
Шептал слова я невпопад,
А ты ждала звезду родную.

Упала раз, упала два-
И потекли твои желания,
А я смотрел лишь на тебя,
Мне выпал миг очарования.

Настало утро - ночь тиха,
И ты спала в моих объятиях,
А я смотрел лишь на тебя,
Забыв о всех своих желаниях.

Сейчас октябрь - листопад,
Ты улетела за границу.
Мои слова теперь молчат -
Увы, я не был твоим принцем.