Привет. Из цикла записок солдату

Анастасия Беринцева
От меня тебе
тут простой привет,
человеческий!

Страшно в темноте,
но приходит свет,
верить если!

Я сейчас помочь,
если и могу,
то стихами.

Ты придешь домой,
хоть нелегок путь,
обещай мне!

24.10.2023