Любимые духи

Людмила Ефремова-Рюмина
1.Мир наполнен ароматами прекрасными,
И о них слагают песни и стихи.
Их нюансы восхитительные, разные...
Это чудо называется духи.

Пр.:Духи нам в жизни необходимы:
И в день обычный, и на торжество...
Необычайны, неповторимы,
Их ароматы - это волшебство!

2.Аромат духов закружит нежно голову,
Как бокал великолепного вина...
Заблестят глаза и радостно, и молодо,
Пробежит по телу сладкая волна.

Припев:

Ощутим себя немного артемидами,
Приоткрыв флакончик лёгкою рукой.
Аромат сразит любовными флюидами -
У духов посыл магический такой.

Припев: