Мистерии

Алекс Виктори
Спит Страна мгновений
Спит во мгле ночной
Островков желаний
Радости Земной

Лунный блеск безмолвий
Красит берега
Ветер на просторе
Здесь вершит Судьба...

Мир восстал из тлена
Освещая путь
Ищет счастья снова
Видит грани суть

Яркие мгновения
Вмиг сближают нас
Наши откровения
В предрассветный час...


© 10.2023