С грустными глазами

Женя Стрелец
……………………………………… В. Г.
Вы уж оставьте себе
Такое-разэтакое с перегородчатой эмалью,
Фирменное,
Из последнего каталога,
С алмазной огранкой,
Лазерной гравировкой,
Призами,
Сертификатами,
Искрой в зрачке.
Я понимаю, что будет расти в цене.
Пусть у вас произрастает.
Мне – с грустными глазами.
Непродажный…
Между нами:
Что если без чека?
Подвиньте локтем к самому краю.
Я не инспектор, правда.
Деньги под салфеткой.
Вы найдёте замену,
А я мечтал о таком.