Походный бутерброд

Татьянка Щедрина
Походный чудо-бутерброд
Глядит на всех разинув рот.
И удивляется на нас,
Прищурив правенький свой глаз:
"Зачем его мы сотворили?"
А мы с ним классом победили!

13 сентября 2023
в 10:00