Многоликий мой Бог

Татьяна Редькина
( Рубашка для Бога)

Мой непризнанный гений...
Мой сторонний кумир...
Мой венец средь творений...
И творец среди игр...

Мой ловец в  лабиринтах...
Мой стратег... И игрок...
И созвучие палитры...
И мудрец... И пророк...

И молитва... И камень...
Архитектор... И маг...
Щит и Меч... Крест и Пламень...
И спасительный стяг...

И шутник... И наставник...
И грааль... И гончар...
И волшебник... И странник...
И мой путь... И причал...

Вдохновение сердца...
Бог Лучистой Души...
Моя тайная дверца...
В безусловность тиши...

Всех даров Ты - дороже...
Светоч мой среди льдин...
Многоликий мой Боже...
Лишь во мне ты - Един...