Впитай печаль, российская земля

Наталья Поколода
Впитай печаль, российская земля.
Перенеси все боли и утраты.
Пусть оживут после войны поля,
Что были взрывами и пламенем объяты.

Впитай печаль, пусть будут дни светлы.
Пусть место остаётся для надежды.
Пусть воин снимет шлем свой с головы
И "хаки" сменит на обычную одежду.

И пусть прольётся самый тёплый дождь,
Напоит землю, смоет гарь и пепел...
Здоров пусть будет наш народный вождь.
А день пришедший радостен и светел!

26 сентября 2023г.
20:40