Кажется, они решились!

Анатолий Приморский
         На геноцид в Газе

Кажется, они решились:
После нас хоть потоп,
И кому бы вы не молились,
Загоним человечество в гроб!

И это у них проходило
И не один только раз!
Но время переменилось,
Посмотрим, что выйдет сейчас.
       _______ 23.10.2023